电信学院承办“爱的传递,心的交流”青年志愿者论坛第三站活动

日期:2016-10-09 点击:

电信学院承办“爱的传递,心的交流”青年志愿者论坛第三站活动

近日,由校青年志愿者协会主办,电信学院青年志愿者协会承办的“爱的传递,心的交流”青年志愿者论坛第三站于电信学院406活动室顺利举办。校青协主席团、各二级学院青协主席、校青协各职能部门部长以及各学院干事代表出席了本次论坛。
论坛由电信学院青协理事主持。校青协主席致辞,他肯定了电信学院青协在过去一年的志愿服务工作,强调本次论坛旨在通过自我反省、通过交流暴露协会内部存在的一些尚不完善的制度以及面临的发展难题,不应该僵化思维,应该在吸收前人优秀经验的基础上不断创新,并就电信青协志愿活动创新给出建议。随后,电信学院青协主席通过PPT对院青协组织架构、活动及活动创新进行介绍,并反思电信学院青协在现阶段工作中的不足,精简历练却又不失幽默风趣的言语让与会嘉宾对电信学院青协有了初步了解。经验交流环节中,电信学院青协各部门向与会嘉宾就自己协会存在的不足和优点进行了详细的阐述,大家踊跃地提出自己的疑问,大方的展示自己的独特见解,用心的汲取他人的优秀经验。此次的论坛电信学院受益良多,存在的宣传力度不足、协会制度不够完善等难题,在各学院思想文化的大交融中,得到了很好的指向和建议!此次论坛在学习与被学习、质疑与被质疑中圆满结束!
此次奔走活动,拉近了电信学院青协与校青协及各二级学院青协的距离,希望在接下来的一年里,电信学院加强与校青协的工作交流,也希望在所有青协成员的共同努力下,能够推陈出新,把电信学院青协建造成一个更加优秀的志愿团队!

(电信学院)